Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Петротреста" назвал обидным поражение от "Томи" в матче ФНЛ

Несмотря на то, что футболисты "Петротреста" уступают в классе томичам, проигрывать игру, в которой в первой половине встречи хозяевам удалось создать ряд опасных моментов, очень обидно, заявил журналистам главный тренер "Петротреста" Леонид Ткаченко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 июл - РИА Новости, Иван Тугарин. Несмотря на то, что футболисты "Петротреста" уступают в классе томичам, проигрывать игру, в которой в первой половине встречи хозяевам удалось создать ряд опасных моментов, очень обидно, заявил журналистам главный тренер "Петротреста" Леонид Ткаченко.

Футболисты "Томи" во втором туре чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) обыграли в гостях санкт-петербургский "Петротрест". Встреча, состоявшаяся во вторник в Петербурге на малой спортивной арене СК "Петровский", завершилась со счетом 3:1 (1:0) в пользу гостей.

"У нас сегодня были моменты, для того, чтобы не проиграть, я считаю, что были три очень хороших момента, в первом тайме, где было легче забить, чем не забить, но это и есть разница в классе. Обидно проигрывать такую игру, из-за одной ошибки в центре поля. Надо было забивать в первом тайме, чтобы потом было легче играть", - сказал журналистам Ткаченко.

Наставник "строителей" добавил, что предупреждал о том, что его команде придется непросто в матчах турнира ФНЛ. "Я предупреждал, что пока у нас не будет игроков такого класса, а они у нас не появятся, плюс с тем временем на подготовку, что у нас было, нам придется непросто".

Тем не менее, главный тренер "Петротреста" обратил внимание на некоторый прогресс своих игроков по сравнению с матчем первого тура в Екатеринбурге, в котором питерцы уступили "Уралу" 0:4. "У нас все-таки в игре на выезде у нас не было практически ни одного момента, у нас было всего два удара в створ ворот, но в сегодняшней игре было больше голевых моментов, и приходили они не спонтанно, а в результате осознанных комбинаций. Не хочется говорить неприятных слов в адрес своих молодых подопечных, надо их просто поддержать. Если будет терпение, то и результат придет", - резюмировал Ткаченко.

Главный тренер "Томи" Сергей Передня отметил невыразительную игру своих игроков в обороне, но добавил, что "Томь" могла забить и больше, чем три мяча. "Хорошо начали игру, забили гол, но потом команда встала. Неважно сыграли в обороне, после перерыва переломили ход игры, проявили характер, могли забить больше, но не получилось", - сказал Передня.

В третьем туре чемпионата России среди команд ФНЛ "Петротрест" 23 июля сыграет на выезде с красноярским "Енисеем", а "Томь" в этот же день дома встретится с "Сибирью".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала