Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семшов: принципиальность Фабио Капелло пойдет на пользу сборной России

"Капелло не терпит вмешательства в свою работу? Это пойдет только на пользу команде. Я знаю, что это очень объективный специалист, а значит, каждому придется доказывать, что он достоин играть за сборную", - сказал полузащитник национальной команды и московского "Динамо" Игорь Семшов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Принципиальность итальянского специалиста Фабио Капелло пойдет только на пользу сборной России по футболу, считает полузащитник национальной команды и московского "Динамо" Игорь Семшов.

Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян ранее заявлял, что контракт с новым тренером сборной будет подписан до 20 июля. Ожидается, что новым рулевым российской команды станет итальянец Фабио Капелло.

"Капелло не терпит вмешательства в свою работу? Это пойдет только на пользу команде. Я знаю, что это очень объективный специалист, а значит, каждому придется доказывать, что он достоин играть за сборную", - сказал Семшов корреспонденту агентства "Р-Спорт" после встречи с болельщиками "Динамо".

Игрок также признался, что отвлечься от футбола после того, как сборная покинула чемпионат Европы, ему не удалось.

"Отдых - он ведь просто переход в другую работу. Конечно, хотелось отдохнуть от футбола после Евро, после всего, что писалось и говорилось, но ведь по большому счету чемпионат Европы - это большой праздник, особенно для тех, кто в нем участвует. Смотрел матчи, старался как-то проанализировать игру соперников, на которых мы могли попасть, если бы вышли из группы", - отметил он.

Семшов получил 10-й номер в "Динамо" перед стартом нового сезона чемпионата России. "Для меня это вопрос непринципиальный. Просто до того, как пришел в "Динамо", я играл в "Торпедо" несколько лет под десятым номером, в ЦСКА в молодежных командах тоже играл под "десяткой". Но в "Динамо" получить "десятку" просто по ситуации никак не получалось. А тут спросили о том, кто собирается менять номера, я решил сменить, и "десятка" была свободна", - объяснил футболист.

В прошлом сезоне в форме под 10-м номером выступал Андрей Воронин. В ближайшее время украинец уйдет из "Динамо" или будет отдан в аренду в другой клуб.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала