Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Баккал советовался с Джуджаком по поводу перехода в ФК "Динамо"

Полузащитник московского "Динамо" Балаж Джуджак рассказал корреспонденту агентства "Р-Спорт", что голландец Отман Баккал спрашивал его совета по поводу перехода в российский клуб.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Полузащитник московского "Динамо" Балаж Джуджак рассказал корреспонденту агентства "Р-Спорт", что голландец Отман Баккал спрашивал его совета по поводу перехода в российский клуб.

Полузащитник сборной Голландии Отман Баккал, подписавший с "Динамо" трехлетний контракт, уже познакомился с новой командой на сборе в Швеции, где работал по индивидуальной программе и не принимал участия в товарищеском матче с "Хальмстадом". Ранее футболист выступал вместе с нынешним полузащитником "Динамо" за эйндховенский ПСВ, воспитанником которого и является.

"(Баккал) звонил мне, спрашивал о том, как мне играется за "Динамо", спрашивал о команде, о России, о Москве, какие-то общие вещи. Я сказал ему, что "Динамо" - очень хороший клуб. Мне кажется, и "Динамо", и Баккал сделали правильный выбор, заключив сделку", - сказал Джуджак.

В свою очередь полузащитник "бело-голубых" Люк Уилкшир тоже поделился мнением о новобранце "Динамо". "Когда я выступал за "Твенте", мне часто приходилось играть против Баккала. Он действительно хороший футболист, был ключевым игроком для ПСВ в свое время, играл в еврокубках. Это очень талантливый парень. Мы с ним не поддерживали связь, когда я перебрался в Россию, но встретившись на сборе в Швеции, я был очень рад его видеть, равно как буду очень рад играть с ним в одной команде", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала