Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кокорин признался, что не хотел отпускать Смолова из ФК "Динамо"

"Признаться честно, я не хотел Федю (Смолова) отпускать. Но раз уж так получилось, ничего не поделаешь. Если у него будет постоянная игровая практика в "Анжи", это будет очень хорошо, буду рад за него", - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин.

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин признался агентству "Р-Спорт", что не хотел отпускать Федора Смолова, своего партнера по клубу и молодежной футбольной сборной России, в аренду в "Анжи".

"Бело-голубые" отдали Смолова в годичную аренду махачкалинскому "Анжи". Это уже не первая аренда Смолова как игрока "Динамо": ранее он полгода отыграл в роттердамском "Фейенорде".

"Признаться честно, я не хотел Федю (Смолова) отпускать. Но раз уж так получилось, ничего не поделаешь. Если у него будет постоянная игровая практика в "Анжи", это будет очень хорошо, буду рад за него", - сказал Кокорин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Футболист считает, что повзрослел за последний сезон и приобрел необходимый опыт. "Пора уже было повзрослеть, и определенно я чувствую, что стал опытнее. Со здоровьем у меня все в порядке, после травмы, полученной на чемпионате Европы, уже восстановился", - подчеркнул он.

В свою очередь, главный тренер "Динамо" Сергей Силкин отметил, что пока рано считать Кокорина в полной мере футболистом сборной. "Вот когда он будет игроком основного состава, тогда уже можно будет об этом уверенно говорить. Определенные хорошие задатки у него есть. Но еще многое предстоит сделать", - подчеркнул специалист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала