Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Клуб НБА "Нью-Йорк" не будет повторять предложение "Хьюстона" Лину

Клуб НБА "Нью-Йорк Никс" не намерен повторять контракт, предложенный "Хьюстоном" разыгрывающему защитнику "Никс" Джереми Лину, имеющему статус ограниченного свободного агента, сообщает ESPN.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Клуб НБА "Нью-Йорк Никс" не намерен повторять контракт, предложенный "Хьюстоном" разыгрывающему защитнику "Никс" Джереми Лину, имеющему статус ограниченного свободного агента, сообщает ESPN.

"Хьюстон" предложил Лину трехлетний контракт на общую сумму в 25 миллионов долларов. В первый сезон он заработает 5 миллионов, во второй - 5,22, а за третий сезон получит 14,8 миллиона. Руководство "Никс" имело право повторить данное предложение, так как баскетболист является ограниченным свободным агентом, и сохранить его в составе своей команды, но отказалось от данной возможности.

Таким образом, Лин перейдет в "Хьюстон", где займет место перешедшего в "Торонто" Кайла Лоури, бывшего одним из лидеров клуба в прошлом сезоне. В свою очередь, "Нью-Йорк", болельщикам которого Лин полюбился благодаря нескольким очень удачно проведенным матчам минувшей "регулярки", пополнился знаменитым разыгрывающим Джейсоном Киддом и его коллегой по амплуа Рэймондом Фелтоном.

В минувшем сезоне Лин сыграл за "Никс" в 35 встречах, набирая в среднем по 14,6 очка и делая 6,2 передачи, 1,6 перехвата и 3,1 подбора, а также стал участником Матча новичков НБА. В марте в игре с "Детройтом" он повредил мениск, из-за чего был вынужден перенести операцию и пропустить остаток сезона.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала