Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин сможет продолжить программу Фурсенко в РФС, уверен Гинер

"Я поддерживаю кандидатуру Сергея Геннадьевича (Прядкина). Я считаю, что это человек, который может продолжить всю ту программу, которую начинал строить Сергей Александрович Фурсенко, и я считаю, что это достойная кандидатура", - сказал агентству "Р-Спорт" президент московского ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин хорошо подходит на должность президента Российского футбольного союза (РФС), потому что он сможет продолжить дело предыдущего главы РФС Сергея Фурсенко, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" президент московского ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

Прядкин впервые объявил, что будет баллотироваться на пост президента РФС, в минувшую субботу в эфире Первого канала. РФПЛ выдвинула кандидатуру Прядкина в среду на внеочередном общем собрании.

"Я поддерживаю кандидатуру Сергея Геннадьевича (Прядкина). Я считаю, что это человек, который может продолжить всю ту программу, которую начинал строить Сергей Александрович Фурсенко, и я считаю, что это достойная кандидатура. Он давно в футболе, отлично проявил себя как руководитель", - сказал Гинер.

Президент ЦСКА отметил, что руководитель РФС не должен интересоваться вопросами навроде "как и когда футболист должен ударить". "Он должен создать все условия для того, чтобы российский футбол развивался - это самое главное", - подчеркнул Гинер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала