Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюдоист Хайбулаев не принимал участия в тренировке сборной России

Члены мужской олимпийской сборной России по дзюдо Тагир Хайбулаев и Муса Могушков, работающие по индивидуальному плану подготовки, получили от главного тренера сборной России выходной и не приняли участие в открытой тренировке сборной.

РЕПИНО (Ленинградская область), 19 июл - РИА Новости, Иван Тугарин. Члены мужской олимпийской сборной России по дзюдо Тагир Хайбулаев и Муса Могушков, работающие по индивидуальному плану подготовки, получили от главного тренера сборной России выходной и не приняли участие в открытой тренировке сборной.

Сборная России по дзюдо, продолжающая подготовку к Олимпийским играм - 2012 в Ленинградской области, в четверг провела открытую тренировку.

Муса Могушков, который выступит в категории до 66 кг, а также Тагир Хайбулаев, представляющий Россию в весе до 100 кг готовятся по индивидуальному плану, и, согласно расписанию тренировок, им в четверг был предоставлен отдых. Все остальные члены олимпийской сборной - Арсен Галстян, Мансур Исаев, Иван Нифонтов, Кирилл Денисов, Александр Михайлин, а также запасные провели часовую тренировку под руководством главного тренера сборной России Эцио Гамбы.

Турнир дзюдоистов на Олимпийских играх - 2012, стартующих 27 июля в Лондоне, пройдет с 28 июля по 3 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала