Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент ХК "Авангард" Стерлягов не исключил ухода из правительства

Президент хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов заявил, что он не исключает возможности своего ухода из правительства Омской области, после того как вступят в силу изменения в уставе клуба.

ОМСК, 19 июл - РИА Новости, Андрей Лебедев. Президент хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов заявил, что он не исключает возможности своего ухода из правительства Омской области, после того как вступят в силу изменения в уставе клуба.

Неделю назад общее собрание членов некоммерческого партнерства "Спортивный клуб "Авангард" утвердило новую структуру управления клубом, в рамках которой был сформирован совет директоров. В него вошел и Стерлягов, который тогда же был единогласно утвержден в должности президента ХК "Авангард".

Стерлягова, занимающего пост министра имущественных отношений Омской области, на пресс-конференции в четверг попросили прокомментировать слова председателя совета директоров клуба Александра Дыбаля, что президент "Авангарда" должен быть освобожденным.

"Возможно, то, что вы сказали, произойдет. Если это произойдет, вы первыми узнаете об этом, - ответил Стерлягов. - К концу лета изменения в уставе клуба пройдут через юстицию и будут приняты".

Он также сообщил, что работает в своей должности на общественных началах и не получает зарплату.

Стерлягов отметил, что с осени "Авангард" возглавит совет директоров, который будет состоять из трех представителей "Газпром нефти", одного представителя ОАО "Омский бекон" и одного представителя правительства Омской области. При этом, по его словам, высшим органом управления по-прежнему остается собрание учредителей, которое и принимает основные решения о функционировании клуба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала