Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уимблдонский турнир будет начинаться на неделю позже с 2015 года

Читать в
Дата начала Уимблдонского теннисного турнира с 2015 года будет перенесена на одну неделю позже, сообщает пресс-служба Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Дата начала Уимблдонского теннисного турнира с 2015 года будет перенесена на одну неделю позже, сообщает пресс-служба Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета.

В текущем сезоне Уимблдон состоялся 25 июня - 8 июля, через две недели после окончания "Ролан Гаррос" (10 июня). В 2015 году главный травяной турнир года пройдет с понедельника, 29 июня, по воскресенье, 12 июля.

"Это даст теннисистам больше времени на восстановление и переход с грунта "Ролан Гаррос" на травяное покрытие Уимблдона, что служит интересам тенниса в общем. Исследования указывают, что такое решение пользуется широкой поддержкой, и самое важное, мы думаем, что еще больше игроков приветствует возможность более длительного сезона на траве", - заявил руководитель клуба Филип Брук.

"Принимая это изменения с 2015 года, мы признаем весомые последствия такого решения на общий календарь. Учитывая необходимую работу, я хотел бы поблагодарить своих коллег за энтузиазм и поддержку с точки зрения представления о теннисном календаре, который будет больше соответствовать современному спорту", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала