Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Патрик Беверли проведет в БК "Спартак" следующий сезон - Липский

Американский легионер "Спартака" Патрик Беверли в ближайшем сезоне будет выступать за "красно-белых", поскольку предложений от клубов НБА у него нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского клуба Игорь Липский.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Американский легионер "Спартака" Патрик Беверли в ближайшем сезоне будет выступать за "красно-белых", поскольку предложений от клубов НБА у него нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент петербургского клуба Игорь Липский.

Баскетболист в четверг на странице в Twitter сообщил, что, скорее всего, не будет выступать за "Спартак" в новом сезоне.

"Подтверждаю свои слова о том, что перед клубом стоит задача сохранить Патрика Беверли. Патрик остается и будет играть в "Спартаке", у него действующий контракт. Мы планируем его оставить, он лидер команды, мы хотим, чтобы он выступал за "Спартак" и дальше. Есть желание у других клубов его купить, но у нас нет желания его продавать. С точки зрения президента клуба знаю, что на следующий год у него контракт подписан, очень приличный контракт. Насколько я знаю, есть опция ухода у Патрика из "Спартака", но она касается только клубов НБА. Насколько мне известно, от клубов НБА у Беверли предложений нет",- рассказал Липский по телефону.

Беверли был одним из лидеров команды в прошедшем сезоне, вышел с ней в "Финал четырех" Кубка Европы, в чемпионате Профессиональной баскетбольной лиги в среднем за игру набирал 15 очков и делал 4,7 передачи, 5,9 подбора и 2,2 перехвата.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала