Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник ФК "Спартак" (Нальчик) Берхамов перешел в "Урал"

"Урал" пополнил состав полузащитником нальчикского "Спартака" Кантемиром Берхамовым, сообщается на официальном сайте екатеринбургского футбольного клуба.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. "Урал" пополнил состав полузащитником нальчикского "Спартака" Кантемиром Берхамовым, сообщается на официальном сайте екатеринбургского футбольного клуба.

Контракт 23-летнего футболиста рассчитан на два года. В прошедшем чемпионате премьер-лиги, по итогам которого нальчане покинули элитный дивизион, Берхамов провел 13 матчей и отметился одним мячом.

Берхамов ранее выступал за калужский "Локомотив" во втором дивизионе, "Нижний Новгород", с которым в 2010 году завоевал бронзовые медали в первенстве первого дивизиона, и молодежный состав московского "Локомотива", где он осваивал азы футбола. В 2007-2009 годах полузащитник провел 11 матчей в футболке молодежной сборной России и отметился двумя мячами.

Берхамов, как и другие новички "Урала" Илья Кухарчук и Герсон Асеведо, уже внесен в заявку клуба на первенство Футбольной национальной лиги.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала