Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фрейре был фаворитом велогонщика "Катюши" Орраха на Олимпиаде

© пресс-служба команды "Катюша"Оскар Фрейре
Оскар Фрейре
"Моим фаворитом на Олимпийских играх был Оскар Фрейре и, мне кажется, у него было достаточно шансов выиграть, но теперь из-за травмы он вне игры, и я вынужден признать, что, скорее всего, выиграет Марк Кавендиш.

ШАРТР (Франция), 21 июл - РИА Новости. Испанский велогонщик "Катюши" Хоан Оррах признался, что его фаворитом в олимпийской гонке был Оскар Фрейре, который не примет участия в Играх из-за травмы.

Многократный чемпион мира Оскар Фрейре, выступающий в составе "Катюши", получил травму ребер на "Тур де Франс", завершил досрочно борьбу на "Большой петле" и не примет участия в Олимпийских играх.

"Моим фаворитом на Олимпийских играх был Оскар Фрейре и, мне кажется, у него было достаточно шансов выиграть, но теперь из-за травмы он вне игры, и я вынужден признать, что, скорее всего, выиграет Марк Кавендиш", - сказал испанец.

"Мне Кавендиш не очень нравится, потому что любит поговорить сколько он успел выиграть будучи совсем молодым гонщиком, но, если все-таки нужно назвать основного фаворита, я назову Кавендиша. Из российских велогонщиков шанс на медаль есть у Александра Колобнева, вообще там целый круг фаворитов, но Кавендиш все-таки основной", - сказал Оррах корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала