Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Анисин не подписывал контракт с московским "Динамо" - агент хоккеиста

"Переход осуществлен с нарушением регламента. Ни в одном из клубов он не подписал контракт, в то время как по регламенту он обязан был это сделать. И при возвращении в "Витязь", и при возвращении в "Динамо", - заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Вячеслав Махренский.

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Артем Кузнецов. Оформление перехода нападающего Михаила Анисина из чеховского "Витязя" в московское "Динамо" прошло с нарушением регламентных норм Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Вячеслав Махренский.

Конфликт Анисина с руководством "Динамо" в лице генерального директора клуба Андрея Сафронова привел к тому, что лучший снайпер минувшего плей-офф КХЛ отказался присоединиться к команде, которая в начале июля начала подготовку к новому сезону.

"Переход осуществлен с нарушением регламента. Ни в одном из клубов он не подписал контракт, в то время как по регламенту он обязан был это сделать. И при возвращении в "Витязь", и при возвращении в "Динамо", - сказал Махренский по телефону.

Агент отказался прояснить, какой именно пункт регламента был нарушен и о подписании каких контрактов идет речь. "Мы собираемся обращаться в дисциплинарный комитет КХЛ, который должен проанализировать ситуацию и принять решение", - отметил представитель Анисина.

На сайте КХЛ отмечается, что права на Анисина принадлежат "Динамо" в результате обмена из "Витязя".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала