Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Анжи" заявил, что не вел переговоров со Снейдером и Майконом

Футбольный клуб "Анжи" в заявление на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что руководство махачкалинской команды вело переговоры с футболистами "Интера" Уэсли Снейдером и Дугласом Майконом.

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Футбольный клуб "Анжи" в заявление на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что руководство махачкалинской команды вело переговоры с футболистами "Интера" Уэсли Снейдером и Дугласом Майконом.

Ранее СМИ сообщали, что голандский нападающий Снейдер и бразильский защитник Майкон отказались переходить из "Интера" в "Анжи".

"В связи с появлением в СМИ многочисленных слухов о том, что в ФК "Анжи" "отказались" переходить футболисты Уэсли Снейдер, Дуглас Майкон и некоторые другие игроки, сообщаем, что данные сведения не имеют под собой никаких оснований. Клуб не вёл никаких переговоров о переходе этих футболистов в нашу команду. Обо всех реальных приобретениях и подписанных контрактах клуб будет своевременно информировать своих болельщиков и СМИ", - говорится в заявлении махачкалинского клуба.

В августе 2011 года в "Анжи" из "Интера" перешел звездный нападающий Самюэль Это'О. Сумма трансфера составила 21 миллион евро, зарплата Это'О в российском клубе, по данным АФП, составляет 20,5 миллиона евро в год.

Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала