Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карагандинский "Шахтер" не смог выйти в 3-й раунд квалификации ЛЧ

Футболисты казахстанского "Шахтера" (Караганда) сыграли вничью с чешским "Слованом" (Либерец) и закончили борьбу за путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Футболисты казахстанского "Шахтера" (Караганда) сыграли вничью с чешским "Слованом" (Либерец) и закончили борьбу за путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

Встреча в Караганде завершилась со счетом 1:1. Счет на 40-й минуте открыл полузащитник хозяев Жамбыл Кукеев, реализовавший пенальти. В основное время матча счет не изменился, и так как первый поединок закончился минимальной победой чехов, было назначено два дополнительных тайма по пятнадцать минут. На последней минуте второго тайма чехам все же удалось забить ответный мяч - отличился нападающий Ян Блажек.

По сумме двух матчей "Слован" вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, где соперником чешской команды будет чемпион Румынии прошлого сезона ЧФР из Клужа. Первый матч "Слован" проведет в гостях 31 июля или 1 августа, а ответный - на своем поле в Либереце 7 или 8 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала