Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисисты США могут завоевать золото ОИ в любой категории - Фернандес

"У нас выдающаяся команда, которая может завоевать медали в каждой из категорий, - отметила капитан женской команды Мэри-Джо Фернандес. - Борьба будет захватывающей, но я считаю, что и в одиночных турнирах, и в парных, и в миксте мы можем вернуться домой с золотом".

ЛОНДОН, 24 июл - РИА Новости. Американские теннисисты будут сражаться за медали в каждой из пяти категорий на олимпийском турнире в Лондоне, заявила во вторник журналистам капитан женской команды Мэри-Джо Фернандес.

На Играх-2012 выступят 12 теннисистов из США. В мужскую сборную вошли Энди Роддик, Джон Изнер, Райан Харрисон, Дональд Янг, а также братья Боб и Майк Брайан. Ударной силой женской команды станут сестры Серена и Винус Уильямс, а кроме них на корты Уимблдона выйдут Варвара Лепченко, Кристина Макхэйл, Лизель Хубер и Лиза Рэймонд.

"У нас выдающаяся команда, которая может завоевать медали в каждой из категорий, - отметила Фернандес. - Борьба будет захватывающей, но я считаю, что и в одиночных турнирах, и в парных, и в миксте мы можем вернуться домой с золотом".

Еще свежи приятные воспоминания о своей победе на Уимблдоне-2012 у Серены Уильямс. "Здорово вернуться сюда так скоро, - сказала она. - Обычно приходится ждать 12 месяцев, чтобы снова вернуться сюда на Центральный корт. Так что я рада, что вернулась сюда, на травяные корты, на которых я очень люблю играть".

Рад тому, что олимпийский турнир в этот раз будет проводиться на травяных кортах, и Энди Роддик. "Я точно не расстроился, когда узнал, что Олимпиада будет в Лондоне, - сказал теннисист. - Я думаю, что нашей команде вообще больше всего подходит это покрытие".

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала