Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистке Соколовой понравилась еда в олимпийской деревне

Волейболистка сборной России Любовь Соколова заявила агентству "Р-Спорт", что в олимпийской деревне в Лондоне еда хорошего качества.

ЛОНДОН, 24 июл - РИА Новости, Татьяна Папова. Волейболистка сборной России Любовь Соколова заявила агентству "Р-Спорт", что в олимпийской деревне в Лондоне еда хорошего качества.

Российские волейболистки прибыли в Лондон, где 27 июля стартуют Олимпийские игры, во вторник и сразу заселились в деревню.

"Добрались мы нормально, даже хорошо, прошли весь контроль быстро, проголодались только. Сейчас покушали и возвращаемся в номера. Надеемся отдохнуть немного с дороги. Если говорить о еде, то разнообразие тут большое. Мясо, которое мы сегодня попробовали, лично мне очень понравилось. Качество еды высокое", - сказала Соколова.

По словам волейболистки, вся команда прибыла в Лондон "с боевым настроем, с задором". "Как говорится, будем биться за страну, за Родину, для любимых, для родных", - добавила она.

Российские волейболистки не примут участие в церемонии открытия, так как 28 июля, на следующий день после церемонии, их ждет игра против сборной Великобритании.

"Мы не идем, так как у нас на следующий день игра. Мы никогда не ходим на открытие. В этот раз никаких изменений не будет", - уточнила она.

Собеседница агентства рассказала, что Татьяна Кошелева уже полностью оправилась от травмы и тренируется наравне со всеми. "Таня выполняет полный объем тренировочного процесса, тренируется по общей программе со всей командой, самочувствие ее улучшилось. Думаю, что с каждым днем будет только улучшаться", - сказала волейболистка.

Соколова призналась, что раньше в Лондоне никогда не была, и рассказала, с чем у нее всегда ассоциировался город. "Ассоциируется он с достопримечательностями - музеями, с Биг Беном, с двухэтажными автобусами, левосторонним движением и смешными полицейскими", - рассказала она.

Олимпийские игры в Лондоне пройдут с 27 июля по 12 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала