Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дюделанж" выбил "Ред Булл" из футбольной Лиги чемпионов

Люксембургский клуб "Дюделанж" впервые в своей истории пробился в третий оборочный раунд Лиги чемпионов, обыграв австрийский "Ред Булл". Второй матч, который прошел в Зальцбурге, чемпионы Люксембурга проиграли со счетом 3:4, но благодаря мячам, забитым на чужом поле, получили путевку в следующий раунд.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Люксембургский футбольный клуб "Дюделанж" впервые в своей истории пробился в третий оборочный раунд Лиги чемпионов, обыграв австрийский "Ред Булл".

Второй матч, который прошел во вторник в Зальцбурге, чемпионы Люксембурга проиграли со счетом 3:4, но благодаря мячам, забитым на чужом поле, получили путевку в следующий раунд турнира. Первую игру неделю назад в Дюделанже люксембуржцы выиграли со счетом 1:0.

В ходе ответного матча голы в составе "Ред Булла" забили Якоб Янтшер (28-я минута), Мартин Хинтереггер (37), Кристиано (81, пенальти) и Гонсало Сарате (82). У "Дюделанжа" отличились Орельен Жоашим (48) и дважды Тьерри Штайнметц (26, 57).

Соперником клуба из Люксембурга в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов станет победитель противостояния "Железничар" (Босния и Герцеговина) - "Марибор" (Словения).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала