Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты омского "Авангарда" вылетели на сбор в Швейцарию

Омский хоккейный клуб "Авангард" отправился на учебно-тренировочный сбор в швейцарский город Лейкербад, где проведет две контрольные встречи, сообщается на официальном сайте "ястребов".

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Омский хоккейный клуб "Авангард" отправился на учебно-тренировочный сбор в швейцарский город Лейкербад, где проведет две контрольные встречи, сообщается на официальном сайте "ястребов".

Швейцарский сбор "Авангарда" продлится до 7 августа. Соперники омичей по товарищеским играм пока не известны.

На сбор отправился 31 игрок - три вратаря, 12 защитников и 16 нападающих. В Швейцарию с основной командой полетели и 8 хоккеистов "Омских Ястребов". На просмотре также находятся защитник Самвел Мнацян и форвард Артем Подшендялов.

"В прошедшем сезоне в составе "Авангарда" выступало десять омских воспитанников. Как показала практика, курс на своих игроков себя оправдал. С "Авангардом" в Швейцарию отправилась большая группа ребят из молодежной команды. В минувшем сезоне они стали сильнейшими в стране и им пора переходить на новый уровень, завоевывать место в основе главной команды. Пригласили на просмотр мы и молодых игроков, занимавшихся в ДЮСШ "Авангард", - рассказал президент клуба Александр Стерлягов.

"Авангард" в сезоне-2011/12 завоевал серебряные медали чемпионата России, уступив в финале московскому "Динамо" со счетом 3-4 в серии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала