Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь "Гонведа" уверен, что его команда сможет победить ФК "Анжи"

"У каждой команды есть свои сильные и слабые стороны, я уверен, что если мы покажем свой лучший футбол, нам удастся пройти такой большой клуб, как "Анжи", - сказал вратарь венгерского футбольного клуба "Гонвед" Сабольч Кеменеш.

БУДАПЕШТ, 25 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Вратарь венгерского футбольного клуба "Гонвед" Сабольч Кеменеш выразил уверенность, что его команда сможет обыграть "Анжи" в Лиге Европы, если покажет свою лучшую игру.

"Гонвед" и "Анжи" сыграют в Будапеште в четверг в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча завершилась победой российской команды (1:0).

"У каждой команды есть свои сильные и слабые стороны, я уверен, что если мы покажем свой лучший футбол, нам удастся пройти такой большой клуб, как "Анжи". Мы заняли четвертое место в чемпионате Венгрии и полны решимости пройти в следующий раунд Лиги Европы, для этого у нас есть все. В завтрашнем матче нам нужно будет много атаковать, так как наша команда должна во что бы то ни стало забить", - сказал Кеменеш на пресс-конференции.

Также вратарь отметил, что в перерыве первого матча он общался с нападающим "Анжи" Самюэлем Это'О, который сказал, что сыграл в Лиге Европы меньше матчей, чем любой игрок венгерской команды.

Победитель пары "Анжи" - "Гонвед" в следующем раунде Лиги Европы встретится с победителем пары "Локомотив" (Болгария) - "Витесс" (Голландия).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала