Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Росси: "Гонвед" намерен играть на пределе в ответном матче с ФК "Анжи"

Главный тренер венгерского "Гонведа" Марко Росси заявил, что его футболисты настроены играть на пределе возможностей в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против махачкалинского "Анжи".

БУДАПЕШТ, 25 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Главный тренер венгерского "Гонведа" Марко Росси заявил, что его футболисты настроены играть на пределе возможностей в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против махачкалинского "Анжи".

"Гонвед" и "Анжи" сыграют в Будапеште в четверг. Первая встреча завершилась победой российской команды (1:0).

"Что касается ожиданий, могу сказать, что даже если выиграет "Анжи", в этом не будет ничего страшного. Мы полны решимости выйти на поле и играть на пределе своих возможностей. Пока игра не началась, говорить, кто пройдет дальше, невозможно. Только после того как прозвучит финальный свисток, можно будет думать и рассуждать о результате", - сказал Росси на пресс-конференции.

Также главный тренер "Гонведа" отметил, что в составе его команды нет травмированных, и все готовы выйти на поле в предстоящем матче.

Победитель пары "Анжи" - "Гонвед" в следующем раунде Лиги Европы встретится с победителем пары "Локомотив" (Болгария) - "Витесс" (Голландия).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала