Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ФК "Анжи" уверен, что второй матч с "Гонведом" не будет легким

"Этот матч не будет легким для нас, так как мы будем играть против команды, которая очень хочет попасть в следующий раунд. Конечно, мы приехали, чтобы добиться такого результата, который выведет нас в следующий раунд", - сказал главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк.

БУДАПЕШТ, 25 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Гус Хиддинк выразил уверенность, что ответный матч против венгерского "Гонведа" в Лиге Европы не будет легким для его команды.

"Гонвед" и "Анжи" сыграют в Будапеште в четверг в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча завершилась победой российской команды (1:0).

"Этот матч не будет легким для нас, так как мы будем играть против команды, которая очень хочет попасть в следующий раунд. Конечно, мы приехали, чтобы добиться такого результата, который выведет нас в следующий раунд. Первый матч в Раменском оказался не совсем легким, но мы смогли добиться минимальной победы, мы понимаем, что такой результат таит в себе опасность. Нам нужно быть предельно собранными. Мы знали, как будет играть "Гонвед" в первом матче, и знали их слабые места", - сказал Хиддинк журналистам.

По его словам, у "Анжи" было немного времени на подготовку к ответному матчу.

"Но я надеюсь, что моя команда покажет все, на что способна. Мы готовы не на 100 процентов, мы не имели достаточно времени (на подготовку). Наши молодые игроки выступали в составе сборных, и мы не могли готовиться к матчу в полном объеме", - отметил Хиддинк.

Победитель пары "Анжи" - "Гонвед" в следующем раунде Лиги Европы встретится с победителем пары "Локомотив" (Болгария) - "Витесс" (Голландия).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала