Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жусилей: ФК "Анжи" подойдет к матчу ЛЕ с "Гонведом" собранным

"Ни о какой расслабленности не может быть и речи. Мы добились хорошего результата в домашнем матче, и теперь нас устраивает ничья, хотя думать о ней мы не будем", - сказал полузащитник футбольного клуба "Анжи" Жусилей.

БУДАПЕШТ (Венгрия), 26 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Полузащитник футбольного клуба "Анжи" Жусилей заявил журналистам, что все игроки команды настроены на матч против венгерского "Гонведа" максимально ответственно.

"Гонвед" и "Анжи" сыграют в Будапеште в четверг в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча завершилась победой российской команды (1:0).

"Ни о какой расслабленности не может быть и речи. Мы добились хорошего результата в домашнем матче, и теперь нас устраивает ничья, хотя думать о ней мы не будем. Соперник будет стараться играть агрессивно, тем более при своих болельщиках. Мы будем также играть в свою игру. Я уверен, что нас ждет очень интересный матч. Мы уже преодолели большой путь, и приезжать сюда для того, чтобы выйти на поле и просто отбывать номер, никто не будет. Мы выйдем на поле, и, если нам удастся забить первыми, то задача будет практически решена, мы постараемся это сделать", - отметил бразилец.

Также полузащитник дагестанского клуба ответил на вопрос о состоянии поля на стадионе в Будапеште и о физическом состоянии игроков "Анжи".

"Что касается поля, то это не лучший газон, на котором мне пришлось играть, но и не самый плохой. Конечно, если пойдет дождь, то оно станет еще хуже. Но поле будет одинаковым для всех, оно не должно помешать нам выиграть. У нас только недавно закончились тренировочные сборы, и сразу начался плотный график игр. В таком ритме выступать нелегко, и я уверен, что наша команда с каждой игрой будет только прибавлять в физическом плане. Кто-то готов чуть лучше, кто-то чуть хуже, но дальше все будет только улучшаться", - отметил Жусилей.

Победитель пары "Анжи" - "Гонвед" в следующем раунде Лиги Европы встретится с сильнейшей командой по итогам противостояния "Локомотива" (Болгария) и "Витесса" (Голландия).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала