Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хидиятуллин видит лишь двух серьезных кандидатов на пост главы РФС

Читать в
"За кого буду я, это мое решение, просто я не должен кричать о своем выборе, учитывая свое положение. Если я буду на весь профсоюз кричать, что мне нравится тот-то, это будет некорректно", - заявил агентству "Р-Спорт" президент Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин.

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Борьба за пост президента Российского футбольного союза (РФС), который стал вакантным после ухода Сергея Фурсенко, будет идти исключительно между главой Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергеем Прядкиным и исполнительным директором Олимпийского комитета России (ОКР) Николаем Толстых, заявил агентству "Р-Спорт" президент Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиз Хидиятуллин.

К участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов: президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, исполнительный директор НП "Футбольный клуб "Новая генерация" Валерий Белецкий, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев, президент ижевского футбольного клуба "СОЮЗ-Газпром" Владимир Тумаев, Толстых и Прядкин.

"Борьба будет идти между Толстых и Прядкиным. За кого буду я, это мое решение, просто я не должен кричать о своем выборе, учитывая свое положение. Если я буду на весь профсоюз кричать, что мне нравится тот-то, это будет некорректно. А ситуация с Прядкиным и Толстых понятна. О Николае Александровиче много уже сказано, а Сергея Геннадьевича поддерживают клубы. Кандидатура Ловчева несерьезна, я ее называю "семь червей" - когда карту открываешь, а на ней семь черви", - сказал Хидиятуллин по телефону.

"Аминов только спит и видит, чтобы участвовать в выборах, ему надо было на Олимпиаду ехать. Он живет по принципу де Кубертена (инициатора проведения современных Олимпийских игр): главное - участие. Серьезные кандидатуры, между которыми будет идти нешуточная борьба - Прядкин и Толстых", - добавил он.

Глава отечественного футбола будет избран на внеочередной конференции РФС 3 сентября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала