Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пловцы сохраняют правильный настрой перед Играми - Авдиенко

Читать в
Российские пловцы сохраняют правильный настрой перед началом соревнований на Олимпиаде, считает первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко.

ЛОНДОН, 26 июл - РИА Новости. Российские пловцы сохраняют правильный настрой перед началом соревнований на Олимпиаде, считает первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко.

Сборная России по плаванию начинают борьбу за медали в Лондоне 28 июля. По словам Авдиенко, "хорошо, что в последнее время ребятам стали ставить реальные задачи".

"Не надо требовать от человека, который занимает 40-50-е место, выиграть Олимпиаду, - сказал Авдиенко журналистам. - Если вот они проплывут по личному рекорду, и мы сумеем этому радоваться, это будет хорошо. Ребята выглядят довольно уверенно. Я давно не видел, чтобы они были на Олимпийских играх так уверенно оценивали себя, понимая, что никто им ничего просто так не отдаст, но при этом настроены на борьбу".

Первый вице-президент ВФП попросил прессу не давить на команду и адекватно относиться к ожиданиям относительно результатов команды.

"Я помню времена, когда мы завоевывали шесть золотых медалей. И тогда мы эти шесть золотых медалей недооценивали, спрашивая, почему их не восемь или не десять. А сейчас мы мечтаем о таком результате. Помню, когда Панкратов выиграл золото, говорилось: "А что это он выиграл золотую медаль без мирового рекорда?" Мне кажется, что нужно понимать, что можно сделать, а что сделать нельзя. При этом я думаю, что будут приятные сюрпризы в исполнении нашей команды", - отметил Авдиенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала