Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" выполнил задачу, забив быстрый гол "Гонведу" - Хиддинк

"Мы приехали сюда с очень серьезным настроем, так как дома победили только с минимальным преимуществом. Нашей задачей было забить в первом тайме, причем как можно быстрее. Нам это удалось, после этого задача выхода для "Гонведа" сильно усложнилась", - главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

БУДАПЕШТ, 26 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Футболисты "Анжи" выполнили установку на ответный матч Лиги Европы с венгерским "Гонведом", поразив ворота соперника уже в дебюте игры, заявил на пресс-конференции главный тренер махачкалинской команды Гус Хиддинк.

В четверг "Анжи" в Будапеште разгромил венгров в ответном матче второго отборочного раунда турнира со счетом 4:0. Первый гол был забит Самюэлем Это'О уже на 7-й минуте.

"Мы приехали сюда с очень серьезным настроем, так как дома победили только с минимальным преимуществом. Нашей задачей было забить в первом тайме, причем как можно быстрее. Нам это удалось, после этого задача выхода для "Гонведа" сильно усложнилась", - сказал Хиддинк.

По словам голландского специалиста, состояние газона сыграло свою роль в том, как протекал матч.

"Поле, конечно, имеет большое значение, но еще важно, чтобы игроки вышли подготовленными. Поле немного нам мешало, но мы попробовали сыграть в быстрый футбол. Что касается класса, думаю, было важно, как команды распорядились своими моментами - мы ими воспользовались, а соперник нет", - отметил Хиддинк.

Тренер "Анжи" сообщил, что собирается следить за Олимпиадой в Лондоне.

"Постараюсь посмотреть те виды спорта, которые люблю. Прежде всего это легкая атлетика и другие индивидуальные виды спорта", - пояснил Хиддинк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала