Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ахмедову все равно, кто будет следующим соперником ФК "Анжи" в ЛЕ

"Я не вижу разницы, против кого нам играть в следующем раунде. Будем играть против той команды, которая окажется сильнее. Что касается сегодняшнего матча, могу сказать, что мы знали, как будет играть соперник", - сказал полузащитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Одил Ахмедов.

БУДАПЕШТ, 26 июл - РИА Новости, Максим Алланазаров. Полузащитник махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Одил Ахмедов после матча с венгерской командой "Гонвед" признался, что для него не имеет значения, против кого играть в следующем раунде Лиги Европы.

Соперником "Анжи" в третьем квалификационном раунде может стать болгарский "Локомотив" или голландский "Витесс".

"Я не вижу разницы, против кого нам играть в следующем раунде. Будем играть против той команды, которая окажется сильнее. Что касается сегодняшнего матча, могу сказать, что мы знали, как будет играть соперник. После первой встречи им нужно было забивать гол, и они пошли в атаку, хорошо, что мы смогли забить первый гол, после этого играть стало немного легче", - сказал после матча журналистам Ахмедов.

Также Ахмедов отметил, что некоторые ошибки, которые допускала оборона российской команды, могут быть связаны с усталостью и большим количеством перелетов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала