Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый президент РФС не забудет о пляжном футболе, уверен Лихачев

Читать в
"Я искренне верю, что новый президент РФС, кто бы им ни стал, будет доброжелательно настроен к пляжному футболу и не забудет про те огромные успехи, которых достигла наша сборная", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев.

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Старший тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" заявил, что рассчитывает на должное внимание к национальной команде со стороны будущего президента Российского футбольного союза (РФС), место которого стало вакантным после ухода Сергея Фурсенко.

К участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов: президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, исполнительный директор НП "Футбольный клуб "Новая генерация" Валерий Белецкий, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев, президент ижевского футбольного клуба "СОЮЗ-Газпром" Владимир Тумаев, исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Толстых и глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

"Прядкин и Толстых - два основных, на мой взгляд, кандидата, оба они достойны того, чтобы занять пост президента РФС. У каждого из них есть свои плюсы, я думаю, что Сергей Геннадьевич и Николай Александрович сделают все на благо российского футбола. С Сергеем Геннадьевичем знаком более шапочно, а с Николаем Александровичем удалось пообщаться, в частности, он нас поздравлял на вручении нам премии "Золотая лань" как лучшей команде России 2011 года, отметил наши успехи, сказал много теплых слов, - сказал Лихачев по телефону. - Я искренне верю, что новый президент РФС, кто бы им ни стал, будет доброжелательно настроен к пляжному футболу и не забудет про те огромные успехи, которых достигла наша сборная".

Также тренер считает, что оба кандидата немало сделали для развития футбола в стране.

"Толстых - этот человек сделал многое для становления вообще российского футбола после развала СССР, он достойнейший кандидат, как и Сергей Геннадьевич, который успешно руководит российской премьер-лигой, которая прогрессирует в последние годы, а наш чемпионат становится еще более интересным", - продолжил самый титулованный тренер в пляжном футболе.

Сборная России по пляжному футболу является действующим чемпионом мира, Европы и обладателем титула победителя Евролиги. В начале июля команда Лихачева отобралась на первенство планеты, которое пройдет в сентябре 2013 года на острове Таити во Французской Полинезии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала