Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Гомеля" совершали детские ошибки в матче ЛЕ - Кубарев

Читать в
"От нашей команды ожидали большего. Игроки сами признаются, что груз ответственности давил. Для того чтобы забить, моментов было предостаточно. Но мы совершали детские ошибки, - заявил главный тренер белорусского клуба Олег Кубарев. - Много заработали в свои ворота стандартов и создали много паники".

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Игроки футбольного клуба "Гомель" слишком часто ошибались в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы с македонской "Реновой", заявил главный тренер белорусского клуба Олег Кубарев.

Ответная встреча второго отборочного раунда, состоявшаяся в четверг в Гомеле, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Первая встреча в Македонии закончилась победой белорусской команды - 2:0.

"От нашей команды ожидали большего. Игроки сами признаются, что груз ответственности давил. Для того чтобы забить, моментов было предостаточно. Но мы совершали детские ошибки, - сказал Кубарев, слова которого приводятся на официальном сайте "Гомеля". - Много заработали в свои ворота стандартов и создали много паники. Вот это и оставило неприятный осадок. Но я не согласен с нашим руководством, что мы сегодня проиграли. Проход в Лигу Европы состоит из двух матчей. Я считаю, что мы сегодня выиграли".

Белорусская команда в третьем квалификационном раунде Лиги Европы встретится с английским "Ливерпулем".

"Приезжала делегация из Англии, и у них возникло много вопросов по стадиону. Его строили всем миром, а мы команду только третий год строим. Игра покажет. "Ливерпуль" - это команда другого уровня. Надо готовиться и играть", - добавил Кубарев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала