Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Китайские прыгуны в воду недосчитаются золота в Лондоне - Бажина

Прыгунья в воду Надежда Бажина считает, что китайцы не сумеют завоевать все золото Игр в Лондоне в прыжковой ванне олимпийского бассейна.

ЛОНДОН, 27 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Прыгунья в воду Надежда Бажина считает, что китайцы не сумеют завоевать все золото Игр в Лондоне в прыжковой ванне олимпийского бассейна.

Китайские прыгуны в воду на прошлой Олимпиаде в Пекине остались без золота только в одном виде программы: на десятиметровой вышке победу одержал австралиец Мэттью Митчем. На предолимпийском чемпионате в Шанхае в 2011 году спортсмены из Поднебесной выиграли все золото турнира по прыжкам в воду.

"Мне кажется, что китайцы не возьмут все золото в прыжках на этих Играх. Чего-то они недосчитаются. Но надо сказать, что они так просто ничего никому не отдадут", - сказала Бажина в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Спортсменка призналась, что ей нравится бассейн в Водном центре Лондона. "По сравнению с этапом Кубка мира, тут кое-что изменили, бассейн стал светлее, но на самом деле во время тренировок и выступления не замечаешь всего этого. На тренировках народу в бассейне много, тут и пловцы, и синхронное плавание на одной арене. Массовка такая, своеобразная. Вот, пойдем за пловцов болеть завтра, мы всегда за наших болеем", - отметила она.

Также Бажина рассказала о болгарском сборе команды. "Он прошел в таком легком режиме, разгрузочном, это позволило нам немного расслабиться, отдохнуть", - добавила спортсменка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала