Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгунья в воду Колтунова чувствует себя спокойно перед стартом ОИ

Российская прыгунья в воду Юлия Колтунова заявила, что чувствует себя спокойно перед стартом Олимпийских игр в Лондоне.

ЛОНДОН, 27 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская прыгунья в воду Юлия Колтунова заявила, что чувствует себя спокойно перед стартом Олимпийских игр в Лондоне.

Колтунова перед Олимпиадой вынуждена была перенести операцию из-за того, что ее беспокоила старая травма. Спортсменка сумела выступить уже на майском чемпионате Европы и к Играм подошла в полной готовности. Колтунова выступит в индивидуальных прыжках с вышки в Лондоне. В синхронных прыжках с этого снаряда россиянки на Игры не квалифицировались.

Пока мы все в работе и никакого мандража не чувствуем. Меня ничего не беспокоит, со здоровьем все в полном порядке", - призналась спортсменка в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Другая прыгунья в воду Надежда Бажина также призналась, что излишне не нервничает перед стартом Игр. "Здесь очень хорошая атмосфера, это помогает работать в спокойном режиме. Единственное, что в деревне олимпийской очень жарко. Окно закроешь - душно, окно откроешь - становится холодно. А так все хорошо. Еда нормальная, нас ничего не беспокоит", - подчеркнула она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала