Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Рубин" продолжает поиски нападающего - Бердыев

"Рубин" надеется усилить линию атаки до закрытия трансферного окна, заявил главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев.

КАЗАНЬ, 27 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. "Рубин" надеется усилить линию атаки до закрытия трансферного окна, заявил главный тренер казанского футбольного клуба Курбан Бердыев.

В межсезонье "Рубин" приобрел двух защитников (Иван Маркано, Иван Темников) и трех полузащитников (Гекхан Торе, Пабло Орбаис, Михаил Плэтикэ).

"Рубин" занимается поиском игроков на эту позицию (нападающего). Это, пожалуй, единственная позиция, которая у нас осталась в селекционном периоде в этой дозаявочной кампании. Варианты рассматриваются, но проблемы те же, что и были. Москва, Санкт-Петербург и Казань - это разные города. Брать игрока среднего уровня мы не будем. Если это молодой и перспективный, то это отдельный вопрос. Если это опытный футболист, то он должен быть готов давать результат сегодня. В целом работа по этому вопросу ведется. Мы больше не хотели бы ошибаться", - заявил Бердыев на встрече с болельщиками.

Он поделился мнением о новичке команды Гекхане Торе, который был представлен болельщикам в пятницу.

"Торе - разносторонний футболист. Он может сыграть и в центре, и на фланге, и инсайдом. Мы связываем стратегию развития клуба именно с разносторонними игроками. Тот же Маркано может сыграть слева, в центре", - отметил Бердыев.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала