Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Слуднов рассчитывал попасть в финал Олимпиады на стометровке брассом

Российский пловец Роман Слуднов признался, что рассчитывал показать время в квалификационном заплыве, которое позволило бы ему выступить в финале на дистанции 100 метров брассов своей четвертой Олимпиады в карьере.

ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Роман Слуднов признался, что рассчитывал показать время в квалификационном заплыве, которое позволило бы ему выступить в финале на дистанции 100 метров брассов своей четвертой Олимпиады в карьере.

Бронзовый призер Игр-2000 не сумел квалифицироваться в полуфинал, проплыв стометровку брассом за 1 минуту 1,47 секунды, что на 1,85 секунды хуже лучшего времени четвертьфиналов.

"Конечно, я рассчитывал немного на другой результат, который бы позволил попасть в финал. Не знаю, реально ли прибавить перед комбинированной эстафетой, нужно поговорить с тренером, обсудить все. Может быть, мы ошиблись с подготовкой, поехав в горы, наверное, я уже немножко стар для таких рисков", - сказал 32-летний Слуднов журналистам.

Спортсмен отказался признать, что разрыв в результатах между брасcистами и другими участниками комбинированной эстафеты велик. "По чемпионату России я бы этого не сказал. Другое дело, что если сейчас наши кролисты проплывут за 51 секунду, спинисты за 52 секунды, а брассисты - 1 минуту 1 секунду, разрыв будет большой", - отметил он.

На дистанции 400 метров комплексом Майкл Фелпс с трудом отобрался в финал. "Подождите, Олимпиада началась еще только. С другой стороны, может быть, Фелпсу уже и не очень нужна эта дистанция. Посмотрим. Что касается меня, я рад быть здесь, на своей четвертой Олимпиаде", - подчеркнул Слуднов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала