Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Хэммон не теряла веры в себя в игре с канадками на ОИ

"В последней четверти мы наконец-то начали забивать, - сказала баскетболистка сборной России Бекки Хэммон. - В первой половине я упустила столько возможностей принести команде очки. Но было важно продолжать верить в себя, и мне это удалось".

ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистка сборной России Бекки Хэммон после победы над канадками в стартовом матче летних Олимпийских игр в Лондоне заявила, что не теряла веры в себя на протяжении всего матча.

Сборная России взяла верх над канадскими баскетболистками со счетом 58:53 в игре, прошедшей в субботу в Лондоне. Россиянки уступали соперницам на протяжении большей части встречи и вырвали победу на последних минутах благодаря трем точным двухочковым броскам Хэммон кряду.

"В последней четверти мы наконец-то начали забивать, - сказала Хэммон. - В первой половине я упустила столько возможностей принести команде очки. Но было важно продолжать верить в себя, и мне это удалось. Да и мои подруги по команде постоянно говорили: "Продолжай бросать!" У нас были проблемы в нападении, хотя в защите действовали совсем неплохо. У нас не шел бросок, а соперницы, напротив, забрасывали легкие "трёшки". Думаю, мы смогли нащупать ритм игры в нападении только в третьей четверти".

Второй матч на Олимпиаде сборная России по баскетболу проведет в понедельник против бразильянок. Начало в 19.45 мск.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала