Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки РФ нашли силы в нужный момент в игре ОИ - Корстин

"Мы начали очень хорошо, и канадки немного растерялись. Но потом, такое ощущение, что когда пошли замены, мы не сориентировались в защите и дали Ким Смит забить три трехочковых броска, а сами при этом забить ничего не могли - ни из-под кольца, ни "трёшки", - заявила игрок национальной команды Илона Корстин.

ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские баскетболистки нашли в себе силы в нужный момент переломить ход стартового матча летних Олимпийских игр в Лондоне против канадок и вырвать у соперниц победу, заявила игрок национальной команды Илона Корстин.

Сборная России взяла верх над канадскими баскетболистками со счетом 58:53 в игре, прошедшей в субботу в Лондоне. Россиянки уступали соперницам на протяжении большей части встречи и вырвали победу на последних минутах.

"Сегодня были "качели". Мы начали очень хорошо, и канадки немного растерялись. Но потом, такое ощущение, что когда пошли замены, мы не сориентировались в защите и дали Ким Смит забить три трехочковых броска, а сами при этом забить ничего не могли - ни из-под кольца, ни "трёшки". Было тяжело, и из-за этого они и вырвались вперед. Главное, что мы нашли силы в нужный момент собраться и выиграть этот матч", - сказала Корстин.

Россиянкам пришлось нелегко, так как у них "не шел бросок", считает Корстин. "Хорошо, что в итоге попали броски у Ани Петраковой, и та же (Бекки) Хэммон наконец-то начала забивать. Мы уже сидели на скамейке и ждали - ну когда же она забьет. И вот, она забила в нужный момент, поймала кураж. Здорово, что мы выиграли такой трудный матч. Дальше будет еще тяжелее. Но мы должны проявлять характер и выигрывать каждую встречу", - заявила баскетболистка.

По ее словам, она ни на минуту не допускала мысли о том, что сборная России может уступить канадкам. "Такого не должно быть. Очень важно оставаться сконцентрированной и верить до конца. Даже если безвыходная ситуация, всегда есть шанс. Надо просто верить друг в друга, в свою силу и в то, что мы можем победить", - подчеркнула собеседница агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала