Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс призналась, что была рада видеть Мишель Обаму на матче

"Я знала, что Мишель собирается на матч, так как она меня спрашивала, может ли она сидеть в моей семейной ложе. Я ответила, что конечно, так как это честь для меня. Я люблю Мишель, и было отлично, что она пришла", - сказала американская теннисистка Серена Уильямс.

ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Татьяна Папова. Американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что была рада видеть на своем матче первого круга олимпийского турнира первую леди США Мишель Обаму.

Уильямс в субботу обыграла сербку Елену Янкович со счетом 6:3, 6:1 и вышла во второй круг соревнований.

"Я знала, что Мишель собирается на матч, так как она меня спрашивала, может ли она сидеть в моей семейной ложе. Я ответила, что конечно, так как это честь для меня. Я люблю Мишель, и было отлично, что она пришла", - сказала Уильямс на пресс-конференции после игры.

Сразу после победы теннисистка показала большой палец вверх в сторону своей ложи. По словам Уильямс, этим жестом она продемонстрировала Обаме, что знает о ее присутствии на игре. "На самом деле невероятно было видеть ее здесь, но это было круто", - добавила спортсменка.

Уильямс считает, что теннисисты должны воспринимать Олимпийские игры как бонус. "Это отличное чувство быть здесь. Я всегда мечтала профессионально играть в теннис, но никогда не мечтала выступать на Олимпийских играх. Теннис никогда не был главным олимпийским видом спорта. Но становясь старше, я наблюдала выступление великих олимпийцев, как Майкл Джонсон, Доминик Дэйвс. На самом деле круто иметь к этому отношение, быть частью этого мира", - рассказала теннисистка.

Олимпийский теннисный турнир проходит на травяных кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба и, по словам Уильямс, атмосферу Уимблдона и Олимпийских игр трудно сравнивать.

"Сейчас здесь очень много людей, во время Уимблдона значительно тише и спокойнее. Во время Игр обстановка более волнительная", - отметила она.

Во втором круге Серена Уильямс сыграет против польки Урсулы Радваньской. Олимпийский теннисный турнир завершится 5 августа.

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала