Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Кайседо заявил, что не собирается уходить из "Локомотива"

Читать в
Футболист московского "Локомотива" Фелипе Кайседо заявил журналистам после матча 2-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов", что текущим летом не намерен покидать стан "железнодорожников".

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости, Алексей Фомин. Футболист московского "Локомотива" Фелипе Кайседо заявил журналистам после матча 2-го тура чемпионата России против самарских "Крыльев Советов", что текущим летом не намерен покидать стан "железнодорожников".

В субботу "Локомотив" на домашней арене в Черкизово обыграл "Крылья" со счетом 2:0. Второй мяч на счету вышедшего по ходу второго тайма на замену Кайседо, относительно которого на протяжении межсезонья ходили о его переходе в "Эспаньол".

"Вероятность моего ухода нулевая. Сейчас стараюсь набрать форму и сделать все, чтобы провести в "Локомотиве" удачный сезон", - сказал Кайседо после матча.

Он также прокомментировал решение главного тренера Славена Билича оставить эквадорца вне стартового состава. "Это решение тренера - я его полностью уважаю. Он счел нужным оставить меня в запасе", - констатировал факт форвард.

Игрок прокомментировал подписанием "Локомотивом" контракта с сенегальским нападающим Дамом Н'Дойем. "Руководство решило приобрести еще одного нападающего. В любом случае, это не ухудшит ситуацию, а, наоборот, усилит конкуренцию. Это только в плюс", - резюмировал Кайседо.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала