Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Галстяна на ОИ подстегнет остальных ребят - тренер дзюдоистов

"То, что Арсен сделал в первый день Олимпиады, еще больше подстегнет остальных ребят, - заявил старший тренер национальной команды Виталий Макаров. - Потому что есть какой-то внутренний мандраж, какая-то неуверенность, что вдруг не получится выступить успешно".

ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Победа Арсена Галстяна в первый соревновательный день Олимпиады придаст уверенности остальным российским дзюдоистам, заявил журналистам старший тренер национальной команды Виталий Макаров.

Галстян в субботу первенствовал в весовой категории до 60 кг, принеся сборной России первую высшую награду лондонской пробы.

"То, что Арсен сделал в первый день Олимпиады, еще больше подстегнет остальных ребят, - уверен Макаров. - Потому что есть какой-то внутренний мандраж, какая-то неуверенность, что вдруг не получится выступить успешно. А когда человек, с которым ты тренируешься рядом по триста дней в году, побеждает на таком турнире, ты понимаешь, что тоже на это способен и к этому готов".

Специалист подчеркнул, что все спосрмены "приехали в Лондон не для участия, а для победы".

"В каждой весовой категории у нас сегодня есть или чемпион Европы, или чемпион мира, или призер чемпионата мира, или победитель престижного турнира "Мастерс". Надеюсь, что ребята продолжат дело, так хорошо начатое Арсеном", - заключил Макаров.

В воскресенье борьбу за награды турнира поведет Муса Могушков (66).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала