Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гребцы Кузнецов/Ларионов могут завоевать медаль на ОИ - Харитонова

Читать в
"Буду верить до последнего, что завоюют медали наши ребята, хотя, конечно, будет очень тяжело. Понятно, что четыре года - это большой срок, много времени прошло с Игр в Пекине, а конкуренты не стоят на месте", - заявила агентству "Р-Спорт" российская слаломистка Марта Харитонова.

ЛОНДОН, 28 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российские гребцы-слаломисты Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов достаточно хорошо подготовлены, чтобы вновь добыть для России олимпийскую медаль, заявила агентству "Р-Спорт" российская слаломистка Марта Харитонова.

На Играх 2008 года в Пекине сборная России (Кузнецов и Ларионов) выиграла бронзовую медаль в состязаниях каноэ-двоек. Харитонова будет представлять Россию на Олимпиаде-2012 в гребном слаломе на байдарке-одиночке.

"Буду верить до последнего, что завоюют медали наши ребята, хотя, конечно, будет очень тяжело. Понятно, что четыре года - это большой срок, много времени прошло с Игр в Пекине, а конкуренты не стоят на месте. Нельзя с уверенностью сказать, что ребятам удастся сделать то же, что и четыре года назад. Сейчас на Олимпиаду отобрались много таких спортсменов, от которых никто не ожидал подобного успеха, так что всякое возможно. Олимпиада - это война. Но Кузнецов и Ларионов вполне могут выиграть медали и сейчас", - рассказала Харитонова корреспонденту "Р-Спорт".

Соревнования слаломистов проходят в Lee Valley White Water Centre.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала