Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Пинар возвращается из "Тоттенхэма" в "Эвертон"

Читать в
Клубы английской премьер-лиги "Тоттенхэм" и "Эвертон" договорились о сумме трансфера, которую "шпоры" получат за возвращение южноафриканского полузащитника Стивена Пинара в Ливерпуль, сообщает goal.com.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Клубы английской премьер-лиги "Тоттенхэм" и "Эвертон" договорились о сумме трансфера, которую "шпоры" получат за возвращение южноафриканского полузащитника Стивена Пинара в Ливерпуль, сообщает goal.com.

Переговоры о переходе 30-летнего футболиста проводились с начала лета. В результате команды сошлись на сумме в 4,5 миллиона фунтов стерлингов. Контракт Пинара с "Тоттенхэмом" заканчивался 30 июня 2015 года. Примечательно, что в Лондон игрок перебрался в январе 2011 года именно из "Эвертона", однако закрепиться в составе "шпор" не сумел из-за постоянных травм и прошлый сезон заканчивал в том же "Эвертоне" на правах аренды. В составе этой команды он принял участие в 14 матчах, забив 4 гола в рамках турнира английской премьер-лиги. Сообщалось, что южноафриканец сам изъявлял желание вернуться в стан "ирисок".

Пинар перешел в "Эвертон" из дортмундской "Боруссии" на правах аренды в 2007 году. Позже его трансфер был выкуплен клубом. В период до 2011 года полузащитник в составе команды из Ливерпуля забил 16 мячей в 147 матчах во всех турнирах.

Южноафриканец станет не первым приобретением "ирисок" в нынешнее межсезонье. Ранее команду уже пополнил экс-игрок "Рейнджерс" 25-летний шотландец Стивен Нейсмит.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала