Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Моуринью просил руководство "Тоттенхэма" отпустить футболиста Модрича

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обратился к владельцу "Тоттенхэма" Даниэлю Леви с просьбой разрешить переход футболиста Луки Модрича в Испанию. Хорватский полузащитник "шпор", желающий перейти в "Реал", бойкотировал тренировки, вследствие чего Леви наложил запрет на трансфер футболиста.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью обратился к владельцу "Тоттенхэма" Даниэлю Леви с просьбой разрешить переход футболиста Луки Модрича в Испанию, сообщает AS.

Хорватский полузащитник "шпор", желающий перейти в "Реал", бойкотировал тренировки, вследствие чего Леви наложил запрет на трансфер футболиста. По информации издания, Моуринью позвонил владельцу "Тоттенхэма", которого лично знает, поскольку сталкивался с ним в Лондоне во время работы в "Челси", с целью успокоить его и договориться о сделке по переходу спортсмена.

Сложности с трансфером Модрича в стан чемпионов Испании связаны и с суммой отступных. "Реал" предлагает за хорвата 35 миллионов евро, а в "Тоттенхэме" хотят выручить за полузащитника минимум за 45. Тем не менее, Моуринью не теряет надежды на то, что футболист присоединится к его команде еще по ходу турне в США.

Модрич перешел в "Тоттенхэм" из загребского "Динамо" в 2008 году. За клуб с севера Лондона он провел 110 матчей, в которых забил 11 голов. Футболист выступает за национальную сборную Хорватии с 2006 года. Он вошел в символическую сборную по итогам чемпионата Европы 2008 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала