Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским лучницам удалось побороть свои страхи на ОИ - Тимофеева

Читать в
Женской сборной России по стрельбе из лука удалось побороть все свои страхи перед матчем с британками в Лондоне, и благодаря этому победить, заявила агентству "Р-Спорт" лучница Кристина Тимофеева.

ЛОНДОН, 29 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Женской сборной России по стрельбе из лука удалось побороть все свои страхи перед матчем с британками в Лондоне, и благодаря этому победить, заявила агентству "Р-Спорт" лучница Кристина Тимофеева.

Российские лучницы одолели сборную Великобритании в матче первого круга Олимпиады в Лондоне. Ксения Перова, Инна Степанова и Кристина Тимофеева по итогам четырех эндов набрали 215 очков против 208 у Наоми Фолкард, Эми Оливер и Элисон Уильямсон.

"У нас очень сильная сборная в Лондоне. Мы будем бороться до конца, наша единственная цель здесь - это медали. Хорошо, что мы стартовали с победы над такой мощной командой Великобритании. Для того, чтобы пробиться в четвертьфинал, каждой из нас пришлось побороть себя и свой страх. Поборов страх, мы смогли бороться и показали достойный результат. Теперь мы понимаем, что все в наших силах", - рассказала Тимофеева корреспонденту "Р-Спорт".

Позднее в воскресенье в четвертьфинале сборной России будет противостоять команда Тайваня. Собеседница агентства призналась, что теперь сборная ставит перед собой цель выиграть Олимпиаду.

"Я думаю, что мы можем выиграть золотую командную медаль, просто нужно верить в себя до конца", - пояснила Тимофеева.

Олимпиада в Лондоне пройдет до 12 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала