Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичку ФК "Рубин" Орбаису нужно время для адаптации - Бердыев

Футболистам "Рубина" Ивану Маркано и Пабло Орбаису необходимо время, чтобы привыкнуть к новой команде, заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча 2-го тура чемпионата России по футболу с "Аланией".

КАЗАНЬ, 29 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболистам "Рубина" Ивану Маркано и Пабло Орбаису необходимо время, чтобы привыкнуть к новой команде, заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев после матча 2-го тура чемпионата России по футболу с "Аланией".

Испанские новички "Рубина" провели на поле по 90 минут, а казанцы выиграли у "Алании" со счетом 3:1.

"Орбаису, как и Маркано, требуется время для адаптации. Моментами они смотрелись хорошо, моментами не очень. Планировал выпустить и Гекхана Торе, но при счете 2:1 не был уверен, как он впишется в игру", - рассказал Бердыев журналистам после матча.

По словам Бердыева, он не до конца остался доволен игрой "Рубина" в матче, несмотря на победу.

"Мы готовились к вязкой и силовой борьбе. Думаю, что сказалось напряжение, вызванное необходимостью побеждать. Не все футболисты сыграли так, как мы предполагали. Над игрой еще предстоит работать. "Алания" прессинговала. Нам нужно было использовать те моменты, которые мы создавали. Ребята сильно волновались и допускали много брака. В том числе в средней зоне, что несвойственно нашей команде. Когда мы играли хладнокровно, удавалось создавать моменты", - отметил тренер казанцев.

Бердыев объяснил решение перевести защитника Кристиана Ансальди на фланг полузащиты. Аргентинец поучаствовал в двух результативных атаках.

"Ансальди умеет играть на разных позициях. При необходимости сыграет еще раз, с этим проблем нет. С приходом Маркано стало больше возможностей для маневров. Для этого мы его и брали", - сказал Бердыев.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала