Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучницам не хватило опыта, чтобы добыть медали ОИ - Перова

Читать в
"Мы полностью выложились в четвертьфинальном матче и не смогли настроиться на дальнейшую борьбу. Нам не хватило опыта: не получилось расслабиться и получать удовольствие от стрельбы, немножко зажались и в итоге проиграли китаянкам", - заявила журналистам лучница Ксения Перова.

ЛОНДОН, 29 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Женской сборной России по стрельбе из лука не хватило опыта, чтобы завоевать медали на Олимпиаде в Лондоне, заявила журналистам лучница Ксения Перова.

Россиянки Ксения Перова, Инна Степанова и Кристина Тимофеева в полуфинале уступили команде Китая со счетом 207:208, после чего проиграла в матче за бронзовые медали Олимпиады в Лондоне команде Японии - 207:209.

"Мы полностью выложились в четвертьфинальном матче и не смогли настроиться на дальнейшую борьбу. Нам не хватило опыта: не получилось расслабиться и получать удовольствие от стрельбы, немножко зажались и в итоге проиграли китаянкам. Хочется рвать и метать, потому что четвертое место - самое обидное из всех возможных, а мы настраивались на победу. Меня раздирает злость, досадно очень. Что ж, после драки кулаками не машут, буду бороться дальше", - рассказала Перова журналистам.

Спортсменка отметила, что не теряет надежды завоевать медаль на Олимпиаде. "Мы с девочками на этих Играх действительно были командой, были единым целым, просто немножечко не хватило удачи. Теперь постараюсь справиться с произошедшим и хорошо отстрелять в личном зачете", - резюмировала Перова.

Золото Игр досталось представительницам Южной Кореи, серебро - китаянкам, бронза - у японок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала