Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лучницы выиграют медали на Олимпиаде-2016 - Тимофеева

Читать в
"Выиграть медали не получилось по той причине, что удача сопутствовала не нам, а нашим соперницам. Наш тренер уже знает, над чем нам надо работать в будущем, так что будем работать", - сказала агентству "Р-Спорт" лучница Кристина Тимофеева.

ЛОНДОН, 29 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Женская сборная России по стрельбе из лука совершенно точно выиграет медали на следующей Олимпиаде в 2016 году, заявила агентству "Р-Спорт" лучница Кристина Тимофеева.

Россиянки Ксения Перова, Инна Степанова и Кристина Тимофеева в полуфинале Олимпиады в Лондоне уступили команде Китая со счетом 207:208, после чего проиграла в матче за бронзовые медали команде Японии - 207:209.

"Выиграть медали не получилось по той причине, что удача сопутствовала не нам, а нашим соперницам. Наш тренер уже знает, над чем нам надо работать в будущем, так что будем работать. Точно знаю, что мы могли занять первое место на этой Олимпиаде, но в итоге стали лишь четвертыми. Как минимум должны были быть в финале, совсем чуть-чуть не получилось. Теперь мы будем еще больше тренироваться, чтобы выиграть медали на следующей Олимпиаде. Думаю, в 2016 году мы точно выиграем медали для России", - рассказала Тимофеева корреспонденту "Р-Спорт".

Золото Игр досталось представительницам Южной Кореи, серебро - китаянкам, бронза - у японок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала