Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игру "Анжи" с "Ростовом" в ЧР по футболу испортил судья - Тагирбеков

Читать в
"Часть (матча) испортил нам судья, раздавая карточки. Назначил пенальти, которого и близко не было. Можно сказать, что мы контролировали игру, и, если бы не судья, думаю, мы бы ее выиграли", - заявил защитник футбольного клуба "Анжи" Расим Тагирбеков.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 июл - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Защитник футбольного клуба "Анжи" Расим Тагирбеков, отметившийся дублем в гостевой игре с "Ростовом", отметил, что на результат матча повлияли неправильные решения главного арбитра Алексея Еськова.

Махачкалинская команда благодаря второму мячу Тагирбекова на последних секундах ушла от поражения в матче второго тура чемпионата России, завершившегося со счетом 2:2. Все голы были забиты во втором тайме. Хозяева игры ростовчане пропустили первыми, но в итоге все же смогли выйти вперед усилиями Дмитрия Кириченко и Яна Голенды. Большую часть матча махачкалинцы играли в меньшинстве, так как на 31-й минуте за вторую желтую карточку был удален бразильский хавбек Жусилей.

"Часть (матча) испортил нам судья, раздавая карточки. Назначил пенальти, которого и близко не было. Можно сказать, что мы контролировали игру, и, если бы не судья, думаю, мы бы ее выиграли", - сказал Тагирбеков.

Защитник добавил, что после игры он с партнерами "по-дружески пожурили" бывшего партнера по каманде Яна Голенду за то, что он забил второй гол "Ростова".

"Шутили, что даже если бы он вышел на минуту, все равно забил бы гол, потому что всегда так бывает", - сказал футболист.

Ближайший матч махачкалинцам предстоит провести 2 августа против голландского "Витесса" в Лиге Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала