Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фелпс выиграет на дистанции 200 метров баттерфляем на ОИ - Скворцов

Читать в
"Я думаю, Фелпс выиграет 200 метров баттерфляем. Не вижу, кто сейчас может проплыть быстрее его личного результата в этом сезоне", - заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Николай Скворцов.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Американец Майкл Фелпс победит на дистанции 200 метров баттерфляем на Олимпиаде в Лондоне, выразил уверенность россиянин Николай Скворцов.

Оба спортсмена пробились в полуфинал Игр в этом виде программы: Фелпс с пятым временем, а Скворцов с 15-м. Фелпс выиграл на Олимпиаде в Лондоне серебро в кролевой эстафете 4 по 100 метров, а в индивидуальных видах программы пока на пьедестал почета не поднимался.

"Я думаю, Фелпс выиграет 200 метров баттерфляем. Не вижу, кто сейчас может проплыть быстрее его личного результата в этом сезоне. То, что от него ждут только побед, - это проблемы ожидания тех людей, кто это делает. Когда человек приезжает на свою третью Олимпиаду в карьере, это уже хорошо, что он здесь, я считаю. Вообще меня на этой Олимпиаде удивляют мировые рекорды, китаянки. То время, которое вчера показала 16-летняя литовка (Рута Мейлютите) на дистанции 100 метров брассом, тоже всех удивило. Мне кажется, она сама от себя такого не ожидала. Видимо, что-то произошло в мировом плавании из того, чего еще не случилось в российском", - сказал Скворцов корреспонденту "Р-Спорт" после финиша.

Он отметил, что ему традиционно тяжело даются утренние заплывы. "На Олимпиаде в Пекине для меня большой проблемой были утренние финалы. Да и метаболизм у меня другой, и сейчас главное было попасть в полуфинал. Постараюсь пробиться в финальный заплыв, пусть у меня сейчас и 15-е время, но вечером надеюсь проплыть лучше", - подчеркнул он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала