Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Дзюдоист Мансур Исаев поспорит за золотую медаль Олимпийских игр

Читать в
Российский дзюдоист Мансур Исаев выиграл полуфинальную схватку и поспорит за золотую награду Олимпиады в весовой категории до 73 кг.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Российский дзюдоист Мансур Исаев выиграл полуфинальную схватку и поспорит за золотую награду Олимпиады в весовой категории до 73 кг.

Россиянин в поединке за выход в финал нанес поражение корейцу Ван Хи Чхуну.

Схватка поначалу проходила в очень осторожной борьбе, и на второй минуте соперники синхронно получили замечания за пассивное ведение встречи. В начале второй половины поединка россиянин повел в счете за счет оценки "юко". Последнюю минуту поединка кореец провел в постоянных атаках, но Исаев удержал преимущество и вышел в финал турнира.

Соперник Исаева определится в схватке Рики Накая (Япония) - Декс Элмонт (Нидерланды).

Первое золото Олимпиады в субботу сборной России принес Арсен Галстян (60).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыЭкс-президент РПЛ выразил соболезнования в связи со смертью Гамулы"Душенька наш": экс-руководитель "Ростова" — о скончавшемся ГамулеМатч "Ростов" – "Урал" начнется с минуты молчания в память о Гамуле