Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зуева недовольна своим заплывом на дистанции 100 метров на спине на ОИ

Российская пловчиха Анастасия Зуева разочарована показанным временем на дистанции 100 метров на спине. Зуева стала лишь четвертой в этом олимпийском финале. Победу одержала американка Мисси Франклин.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская пловчиха Анастасия Зуева разочарована показанным временем на дистанции 100 метров на спине.

Зуева стала лишь четвертой в этом олимпийском финале. Победу одержала американка Мисси Франклин.

"Я очень расстроена из-за этого. Не столько из-за четвертого места, сколько из-за времени, которое не очень хорошее для меня. Выходила, настраивалась бороться, но было очень тяжело. Очень много загадок было, и это, наверное, мешало. Очень много ставок было, что это единственная золотая медаль. Возможно, не было бы такого разочарования, если бы не было таких ставок. Буду готовиться к дистанции 200 метров. Результат австралийки (Эмили Сибом - прим.), показанный в квалификации, держала в уме, но готова была бороться до конца. Это было реально. Результат был не такой для первого места, но значит не моё", - сказала Зуева после финиша.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала