Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнасты постараются настроиться к личным финалам - Гарибов

"Выступление команды, на мой взгляд, конечно, неудовлетворительное. Я не знаю, что было с ребятами, может быть, кто-то не справился со своими нервами или еще с чем-то. Но факты на лицо. Мы обязательно соберемся к личному финалу", - сказал капитан национальной команды Эмин Гарибов.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости, Александра Владимирова. Российские гимнасты постараются собраться к личным финалам Олимпийских игр и выступить там удачливее, чем в командном первенстве, заявил капитан национальной команды Эмин Гарибов.

Россияне не смогли завоевать медали в командном финале, в котором победила сборная Китая. Второе место заняли японцы, третьи - британцы. Сборная России, которая в квалификации показала второй результат, заняла шестое место.

"Выступление команды, на мой взгляд, конечно, неудовлетворительное. Я не знаю, что было с ребятами, может быть, кто-то не справился со своими нервами или еще с чем-то. Но факты на лицо. Мы обязательно соберемся к личному финалу", - сказал Гарибов.

Капитан сборной не смог объяснить причины неудачи команды.

"На коне была ошибка у Давида (Белявского), но он сумел потом собраться и прыгнул хорошо прыжок. Мы думали, что неудача нас миновала и настраивались на дальнейшую хорошую работу, но оказалось не все так просто", - добавил гимнаст.

Гарибов также затруднился сказать, чего больше не хватило российской команде - опыта или технической подготовки.

"Я даже не могу сказать, чего не хватило. Мы обсудим это с ребятами", - пообещал капитан.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала